Il suo gusto è quello del famoso dolce “Persi Pien” ovvero le pesche ripiene perché gli ingredienti sono esattamente gli stessi: pesche, amaretti e cacao bio come nell'antica e tradizionale ricetta tipica piemontese.
Ideale se consumato a fine pasto, ottimo anche accompagnato con il gelato. Squisito sul pane oppure per guarnire le pesche ripiene o farcire le torte.
Irresistebile!!!!
Ingredienti | pesche 50%, purea di pesche 31%, zucchero, cacao magro in polvere 6%, amaretti 6% (mandorle 2,5% sul prodotto finito, zucchero di canna, albume d'uovo. Agente lievitante: bicarbonato d'ammonio. Aromi naturali di mandorla), succo di limone. Addensante: pec |
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Allergeni | Può contenere altra frutta a guscio e frammenti di noccioli |
Biologico | Sì |
Adatto per vegani | No |
Senza Glutine | Sì |
Provenienza | Italia |
Confezionamento | Vasetto in vetro da 200 Gr. |
Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo fonti di luce e/o calore. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 2-3 giorni. |
Quantità prodotto | 200 gr |
Valori nutrizionali medi per 100gr/ml di prodotto | Valore energetico 745 kJ 178 kcal - Grassi 2,1 g di cui acidi grassi saturi 0,5 g - Carboidrati 37 g di cui Zuccheri 33 g - Proteine 2,8 g - Sale <0,01 g |
Prodotto e confezionato | Nello stabilimento di Via delle Industrie, 6-10040 Almese (TO) |