Farina multicereale "Pan delle Alpi Scuro"
Maggiori Informazioni
| Ingredienti |
5 cereali integrali macinati a pietra (grano tenero, segale, orzo, avena, farro), farina burattata 1, pasta acida disattivata di frumento e malto d'orzo, farina tipo 1 e il nostro misto di semi (sesamo, girasole, fiocchi di avena, semi di chia, miglio, ma |
| Allergeni |
Glutine e sesamo. Può contenere trace di: frutta a guscio, latte, soia |
| Biologico |
No |
| Adatto per vegani |
Sì |
| Senza Glutine |
No |
| Confezionamento |
Pacco da 1 Kg. |
| Modalità di conservazione |
Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura max di 25° |
| Quantità prodotto |
1 kg |
| Valori nutrizionali medi per 100gr/ml di prodotto |
Valore energetico 1453 kJ 344 kcal
- Grassi 4,2 g di cui acidi grassi saturi 0,6 g
- Carboidrati 57,2 g di cui Zuccheri 1,5 g
- proteine 13,4 g - Sale 0,01 g |
| Prodotto e confezionato |
Nello stabilimento di via Valle Po. 139-12100 - MADONNA DEL'OLMO (CN) |