La Farina tipo 1 contiene un maggiore quantitativo di crusca e di germe del grano, le parti più ricche di sostanze nutritive.
Attraverso la macinazione a pietra viene macinato l'intero chicco, senza eliminare nessuna parte.
Con l'abburatamento, cioè un'operazione di setaccio, la farina viene separata in base alle dimensioni dei "granuli".
La Farina Bio di tipo 1 a differenza delle farine che comunemente si trovano sul mercato, contiene tutta la parte germinativa del chicco di grano.
Il germe di grano è presente nella sua totalità, per questo motivo questa farina risulta essere molto nutriente.
Ottima per: pane, pizza, grissini, crackers, lievitati, dolci da forno, pasta fresca...
| Ingredienti | Farina di frumento |
|---|---|
| Allergeni | Glutine. Può contenere tracce di: senape, sesamo, frutta a guscio e soia |
| Biologico | Sì |
| Adatto per vegani | Sì |
| Senza Glutine | No |
| Provenienza | Italia |
| Confezionamento | Pacco da 1 Kg. |
| Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura max di 20⁰ Umidità max 15% |
| Quantità prodotto | 1 kg |
| Prodotto e confezionato | Nello stabilimento di Via Volle Po 139-12100 - CUNEO (CN) |
| Informazioni aggiuntive | Umidità max 15% |