14,90 €
Codice prodotto
Filetti di branzino in olio extravergine di oliva biologico
Visualizza dettagli

Filetti di branzino in olio extravergine di oliva biologico

Descrizione
Filetti di branzino in olio extravergine d’oliva Biologico Descrizione Prodotto Conosciuto anche come ‘spigola’ in alcune zone d’Italia, il branzino, grazie al suo gusto molto delicato e alla sua carne tenera, soda ed elastica è un pesce che si adatta a tantissime ricette. E’ molto digeribile, ricco di proteine e povero in grassi. I filetti sono lavorati a mano dal fresco; la cottura a vapore ne esalta il sapore caratteristico rendendoli ideali per gustosi ed originai primi piatti. In confezioni da g 200
Maggiori Informazioni
Maggiori Informazioni
Ingredienti branzino (zona FAO 37 - Mar Mediterraneo), olio extravergine di oliva BIO, sale.
Allergeni Branzino, crostacei e prodotti a base di crostacei
Biologico No
Vegano No
Senza Glutine No
Provenienza Italia
Confezionamento Vasetto in vetro da 200 Gr.
Modalità di conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero
Quantità prodotto 200 gr
Peso sgocciolato 140 gr
Valori nutrizionali medi per 100gr/ml di prodotto Valore energetico 1.148 kJ 274 kcal - Grassi 21,3 g di cui acidi grassi saturi 2,11 g - Carboidrati 0,0 g di cui Zuccheri 0,0 g - Proteine 20,54 g - Sale 2,0 g
Prodotto e confezionato Nello stabilimento di Via Privata Ciousse, 1 18038 Sanremo (IM)