Fusilli con farina di ceci BIO - Gluten free
Maggiori Informazioni
| Ingredienti |
50% farina di ceci, farina di mais, farina di riso |
| Allergeni |
Può contenere soia |
| Biologico |
Sì |
| Adatto per vegani |
Sì |
| Senza Glutine |
Sì |
| Provenienza |
Italia |
| Confezionamento |
Pacco da 250 Gr |
| Modalità di conservazione |
Conservare in luogo fresco e asciutto |
| Quantità prodotto |
250 gr |
| Valori nutrizionali medi per 100gr/ml di prodotto |
Energia 1468kj/347 kcal - Grassi 4,1g di cui grassi saturi 0,8g - Carboidrati 60g di cui zuccheri 2,1g - Fibre 5,1g - Proteine 15g - Sale 0,02g |
| Prodotto e confezionato |
Via Agricoltura, 10 - 12022 Busca (CN) Italia |
| Informazioni aggiuntive |
Cottura 5-6 minuti |