IN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
Morbide, dalla consistenza soda.
Le piccole olive Taggiasche, dalla buccia sottile, non solo producono un ottimo olio Extra Vergine, ma sono anche una bontà consumate in salamoia e sott'olio per un vero momento di piacere. Queste olive nere di qualità taggiasca provengono dai migliori uliveti della Riviera ligure. La lavorazione con bagno in salamoia e la conservazione nel nostro Extra Vergine conferiscono alle nostre olive snocciolate profumi e sapori piacevoli ed equilibrati.
L’ideale guarnizione per qualsiasi piatto, ottime con gli aperitivi, nei sughi o sulla pizza. Un sapore inimitabile. Disponibilità limitata, in base alle stagioni.
Ingredienti | olive Taggiasche denocciolate 66%, olio extravergine di oliva all'origine 33%, sale, correttore di acidità: acido citrico |
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Biologico | No |
Adatto per vegani | Sì |
Senza Glutine | No |
Provenienza | Italia |
Confezionamento | Vasetto in vetro da 180 Gr. |
Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare in tempi brevi |
Quantità prodotto | 180 gr |
Valori nutrizionali medi per 100gr/ml di prodotto | Valore energetico 1.363 kJ 331 kcal - Grassi 34 g di cui acidi grassi saturi 5,4 g - Carboidrati 3 g di cui Zuccheri 0 g - Fibre 3,3 g - Proteine 1,9 g - Sale 4 g |
Prodotto e confezionato | Nel frantoio di Via IV Novembre, 3 - Pontedassio (IM) |
Informazioni aggiuntive | Olive snocciolate " Taggiasca" in olio extra vergine di oliva |