Pesto al tonno con olive taggiasche e peperoncino
    
                
            
                                                                                            
                        
                        
                                
        
            Maggiori Informazioni
            
                            
                    | Ingredienti | 
                    pomodori secchi reidratati, passata di pomodoro, olio di semi di girasole, tonno, patè di olive taggiasche, olio extra vergine di oliva, zucchero, prezzemolo, peperoncino in polvere 0.1%, correttore di acidità: E330 | 
                
                            
                    | Allergeni | 
                    Tonno | 
                
                            
                    | Biologico | 
                    No | 
                
                            
                    | Adatto per vegani | 
                    No | 
                
                            
                    | Senza Glutine | 
                    No | 
                
                            
                    | Confezionamento | 
                    Vasetto in vetro 130 gr | 
                
                            
                    | Modalità di conservazione | 
                    Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce diretta del sole. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 15 giorni. | 
                
                            
                    | Quantità prodotto | 
                    130 gr | 
                
                            
                    | Valori nutrizionali medi per 100gr/ml di prodotto | 
                    Valore energetico 1.078 kJ 258 kcal
- Grassi 23,0 g di cui acidi grassi saturi 2,5 g
- Carboidrati 9,8 g di cui Zuccheri 0,8 g
- Proteine 6,5 g - Sale 2,5 g | 
                
                            
                    | Prodotto e confezionato | 
                    Nello stabilimento di Via P. Ciousse, 1 - Sanremo (IM) |