Pesto al tonno con olive taggiasche e peperoncino
Maggiori Informazioni
Ingredienti |
pomodori secchi reidratati, passata di pomodoro, olio di semi di girasole, tonno, patè di olive taggiasche, olio extra vergine di oliva, zucchero, prezzemolo, peperoncino in polvere 0.1%, correttore di acidità: E330 |
Allergeni |
Tonno |
Biologico |
No |
Vegano |
No |
Senza Glutine |
No |
Confezionamento |
Vasetto in vetro 130 gr |
Modalità di conservazione |
Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce diretta del sole. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 15 giorni. |
Quantità prodotto |
130 gr |
Valori nutrizionali medi per 100gr/ml di prodotto |
Valore energetico 1.078 kJ 258 kcal
- Grassi 23,0 g di cui acidi grassi saturi 2,5 g
- Carboidrati 9,8 g di cui Zuccheri 0,8 g
- Proteine 6,5 g - Sale 2,5 g |
Prodotto e confezionato |
Nello stabilimento di Via P. Ciousse, 1 - Sanremo (IM) |