Varietà caratterizzata da frutti di forma allungata e pezzatura media con buccia di colore vinaccia e polpa gialla, soda e molto zuccherina.
Centinaia le varietà, altrettanti i colori e le forme di questo complesso e articolato frutto estivo. Base per torte, marmellate, centrifugati, gelati....Un frutto ricchissimo in acqua, sali minerali, in particolare potassio e vitamine. Vi proponiamo delle ottime prugne, varietà Santa Clara del Piemonte
| Ingredienti | Prugne S. Clara del Piemonte 60%, acqua, zucchero. |
|---|---|
| Biologico | No |
| Adatto per vegani | Sì |
| Senza Glutine | No |
| Provenienza | Piemonte |
| Confezionamento | Vasetto in vetro da 500 Ml. |
| Modalità di conservazione | Dopo l’apertura conservare in frigorifero + 4 gradi C° e consumare entro 3 giorni |
| Quantità prodotto | 500 gr |
| Peso sgocciolato | 300 g |
| Valori nutrizionali medi per 100gr/ml di prodotto | Valore energetico 309 kJ 73 kcal - Grassi < 0,5 g di cui acidi grassi saturi < 0,1 g - Carboidrati 15 g di cui Zuccheri 14 g - Fibre 2,3 g - Proteine 1,1 g - Sale 0,03 g |
| Prodotto e confezionato | Nello stabilimento di Via Cocito, 26 - Castelnuovo Calcea (AT) |