3,40 €
Codice prodotto
Ragù di carne bovina Piemontese
Visualizza dettagli

Ragù di carne bovina Piemontese

Descrizione

Ragù di carne piemontese

Una delle più antiche ricette tradizionali piemontesi, con carni bovine italiane controllate in tutta la filiera.

Ingredienti: pomodoro italiano 40%, carne di bovino piemontese 35%, vino rosso DOC Piemonte Barbera, cipolla, olio extravergine d'oliva, carote, zucchero, sale, piante aromatiche, aglio.

Confezione per 2-3 porzioni di pasta.

Maggiori Informazioni
Maggiori Informazioni
Ingredienti pomodoro italiano 40%, carne di bovino piemontese 35%, vino rosso DOC Piemonte Barbera, cipolla, olio extravergine di oliva, carote, zucchero, sale, piante aromatiche, aglio.
Biologico No
Vegano No
Senza Glutine No
Provenienza Piemonte
Confezionamento Vasetto in vetro da 180 Gr.
Modalità di conservazione Dopo l’apertura conservare in frigorifero + 4 gradi C° e consumare entro 3 giorni
Quantità prodotto 180 gr
Valori nutrizionali medi per 100gr/ml di prodotto Valore energetico 544 kJ 131 kcal - Grassi 7,9 g di cui acidi grassi saturi 1,9 g - Carboidrati 3,8 g di cui Zuccheri 3,8 g - Fibre 1,7 g - Proteine 10,2 g - Sale 2,5 g
Prodotto e confezionato Nello stabilimento di Presso Via Cocito 26 - Castelnuovo Calcea (AT)