Sugo di Pomodoro e lenticchie BIO
Maggiori Informazioni
Ingredienti |
passata di pomodoro 60%, acqua, lenticchie 9%, olio extravergine di oliva, cipolla in polvere, aceto di vino bianco, sale, correttore di acidità: acido citrico |
Allergeni |
Può contenere anidride solforosa |
Biologico |
Sì |
Adatto per vegani |
Sì |
Senza Glutine |
No |
Modalità di conservazione |
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo fonti di luce e/o calore. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 2-3 giorni. |
Quantità prodotto |
195 gr |
Valori nutrizionali medi per 100gr/ml di prodotto |
Valore energetico 467 kJ 112 kcal
- Grassi 6,5 g di cui acidi grassi saturi 1,2 g
- Carboidrati 9,7 g di cui Zuccheri 3,2 g
- Proteine 3,6 g - Sale 0,30 g |
Prodotto e confezionato |
Nello stabilimento di Via delle Industrie, 6-10040 Almese (TO) |