2,95 €
Codice prodotto
Tagliatelle ai funghi porcini
Visualizza dettagli

Tagliatelle ai funghi porcini

Descrizione

Una pasta tradizionale ai funghi porcini che sprigiona un profumo di funghi inebriante ed un sapore sorprendente.
Le tagliatelle con funghi porcini vengono ancora prodotte seguendo i rigorosi metodi della tradizione artigiana e ora disponibili nel pratico pacchetto trasparente.
I tagliatelle ai funghi porcini sono prodotti con farina di semola di grano duro, coltivata e prodotta esclusivamente in Italia.

Maggiori Informazioni
Maggiori Informazioni
Ingredienti Semola di grano duro, funghi porcini (2%) (boletus edulis e rel. gruppo), aroma.
Allergeni Può contenere tracce di: uova, pesce, molluschi e soia
Biologico No
Vegano No
Senza Glutine No
Provenienza Italia
Confezionamento Pacco da 250 Gr
Modalità di conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto
Quantità prodotto 250 Gr
Valori nutrizionali medi per 100gr/ml di prodotto Valore energetico 1.594 kJ 380 kcal - Grassi 3,8 g di cui acidi grassi saturi 0,2 g - Carboidrati 73 g di cui Zuccheri 4 g - Proteine 12 g - Sale 0 g
Prodotto e confezionato Nello stabilimento di Via Garetta, 40 12040 Genola (CN)