Tagliatelle al tartufo con farina di mais e riso BIO - Gluten free
Maggiori Informazioni
| Ingredienti |
Farina di mais, farina di riso, preparato al tartufo 2% [aroma naturale, polvere di carruba, sale, tartufo estivo disidratato(Tuber aestivum Vitt), aroma] |
| Allergeni |
Può contenere soia |
| Biologico |
No |
| Adatto per vegani |
Sì |
| Senza Glutine |
Sì |
| Confezionamento |
Pacco da 250 Gr |
| Quantità prodotto |
250 gr |
| Valori nutrizionali medi per 100gr/ml di prodotto |
Energia 1427kj/336 kcal - Grassi 1,3g di cui grassi saturi 0,5g - Carboidrati 73g di cui zuccheri 0,5g - Fibre 1,6g - Proteine 7,9g - Sale 0,01g |
| Prodotto e confezionato |
da PASTA NATURA, Via Agricoltura 10 -12022 Busca (CN) Italia |