Tagliatelle al tartufo con farina di mais e riso BIO - Gluten free
    
                
            
                                                                                            
                        
                        
                                
        
            Maggiori Informazioni
            
                            
                    | Ingredienti | Farina di mais, farina di riso, preparato al tartufo 2% [aroma naturale, polvere di carruba, sale, tartufo estivo disidratato(Tuber aestivum Vitt), aroma] | 
                            
                    | Allergeni | Può contenere soia | 
                            
                    | Biologico | No | 
                            
                    | Adatto per vegani | Sì | 
                            
                    | Senza Glutine | Sì | 
                            
                    | Confezionamento | Pacco da 250 Gr | 
                            
                    | Quantità prodotto | 250 gr | 
                            
                    | Valori nutrizionali medi per 100gr/ml di prodotto | Energia 1427kj/336 kcal - Grassi 1,3g di cui grassi saturi 0,5g - Carboidrati 73g di cui zuccheri 0,5g - Fibre 1,6g - Proteine 7,9g - Sale 0,01g | 
                            
                    | Prodotto e confezionato | da PASTA NATURA, Via Agricoltura 10 -12022 Busca (CN) Italia |