Tagliatelle con farina di lenticchie rosse e riso integrale BIO - Gluten free
    
                
            
                                                                                            
                        
                        
                                
        
            Maggiori Informazioni
            
                            
                    | Ingredienti | 50% Farina di lenticchie rosse, 50% farina di riso integrale | 
                            
                    | Allergeni | Può contenere soia | 
                            
                    | Biologico | Sì | 
                            
                    | Adatto per vegani | Sì | 
                            
                    | Senza Glutine | Sì | 
                            
                    | Confezionamento | Pacco da 250 Gr | 
                            
                    | Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto | 
                            
                    | Quantità prodotto | 250 gr | 
                            
                    | Valori nutrizionali medi per 100gr/ml di prodotto | Energia 1410kj/333 kcal - Grassi 1,8g di cui grassi saturi 0,4g - Carboidrati 62g di cui zuccheri 1,0g - Fibre 4,3g - Proteine 15g - Sale 0,02g | 
                            
                    | Prodotto e confezionato | da PASTA NATURA, Via Agricoltura 10 -12022 Busca (CN) Italia |