L'albicocca Tonda di Costigliole è una varietà autoctona del Saluzzese, in provincia di Cuneo. È un frutto di dimensioni medio piccole dalla buccia di colore gialloaranciato chiaro con marezzature rossastre e presenta eccellenti caratteristiche organolettiche, in quanto la polpa è succosa e l'aroma è intenso.
Una filiera corta per un prodotto semplice e genuino: albicocche, acqua e zucchero. Un ottimo modo per gustare al meglio questo frutto estivo anche nei mesi invernali. Perfette per accompagnare gelato e yogurt o per guarnire torte e dolci.
| Ingredienti | Albicocca Tonda di Costigliole 60%, acqua, zucchero. | 
|---|---|
| Biologico | No | 
| Adatto per vegani | Sì | 
| Senza Glutine | No | 
| Provenienza | Piemonte | 
| Confezionamento | Vasetto in vetro da 500 Ml. | 
| Modalità di conservazione | Dopo l’apertura conservare in frigorifero + 4 gradi C° e consumare entro 3 giorni | 
| Quantità prodotto | 500 gr | 
| Peso sgocciolato | 300 gr | 
| Valori nutrizionali medi per 100gr/ml di prodotto | Valore energetico 379 kJ 90 kcal - Grassi 0,5 g di cui acidi grassi saturi 0,1 g - Carboidrati 19 g di cui Zuccheri 18 g - Fibre 2,4 g - Proteine 1,0 g - Sale < 0,1 g | 
| Prodotto e confezionato | Nello stabilimento di Via Cocito, 26- Castelnuovo Calcea (AT) |