Subito pronte per condire paste e risotti, per preparare gustosi crostini o per dare un tocco in più alla carne lessata, la nostra crema di radicchio è ottenuta lavorando direttamente, e nel principio di “piccole-medie quantità per volta”, le verdure appena colte.
Non usiamo antiossidanti e per questo può capitare che la superficie del vasetto sia di un colore diverso: ma questo non pregiudica la qualità e il gusto. Una volta aperto il prodotto si conserva in frigorifero aggiungendo un filo di olio in superficie.
Ingredienti | radicchio rosso (72%), olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, anacardi, sale, mandorle, aceto di vino, pasta di acciughe. Correttore di acidità: gluconedeltalattone. |
---|---|
Allergeni | Anacardi, mandorle, pasta di acciughe. Può contenere frutta a guscio |
Biologico | No |
Adatto per vegani | No |
Senza Glutine | No |
Provenienza | Italia |
Confezionamento | Vasetto in vetro 185 gr |
Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco ed asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero |
Quantità prodotto | 185 gr |
Valori nutrizionali medi per 100gr/ml di prodotto | Valore energetico 766 kJ 181 kcal - Grassi 17,9 g di cui acidi grassi saturi 2,2 g - Carboidrati 3,0 g di cui Zuccheri 1,4 g - Proteine 3,0 g - Sale 3,0 g |
Prodotto e confezionato | Nello stabilimento di Via Privata Ciousse, 1 18038 Sanremo (IM) |