Una crema gianduia con una percentuale del 60% di Nocciole Piemonte IGP, prodotto di eccellenza conosciuto a livello mondiale per le sue caratteristiche qualitative e nutrizionali. Questa crema è completamente artigianale, prodotta con pochi ingredienti di alta qualità ben calibrati e genuini così da dare il massimo risalto alle nocciole e al cacao, senza alterarne le proprietà. Grazie all’elevata presenza di nocciole e alla raffinazione finissima, è una vera e propria esperienza di gusto, facile da spalmare o da utilizzare nella preparazione di dolci
Ingredienti | Nocciola Piemonte I.G.P. (60%), zucchero di canna, cacao amaro. |
---|---|
Allergeni | Nocciola |
Biologico | Sì |
Vegano | No |
Senza Glutine | No |
Provenienza | Piemonte |
Confezionamento | Vasetto in vetro da 200 Gr. |
Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce diretta del sole |
Quantità prodotto | 200 gr |
Valori nutrizionali medi per 100gr/ml di prodotto | Valore energetico 2.327 kJ 560 kcal - Grassi 38 g di cui acidi grassi saturi 3,8 g - Carboidrati 40 g di cui Zuccheri 33 g - Fibre 8,9 g - Proteine 10 g - Sale 0,03 g |
Prodotto e confezionato | Nello stabilimento di Strada Borgo San Martino, 31 - 12042 Bra (CN) |