L’Orata è un pesce pregiatissimo il cui nome deriva dalla caratteristica striscia di color oro che mostra fra gli occhi. La sua carne è bianca, magra e gustosissima. E’ squisita in abbinamento con antipasti di verdure sott’olio o al naturale e con le olive in salamoia.
| Ingredienti | Orata, olio extravergine di oliva, sale | 
|---|---|
| Allergeni | crostacei e prodotti a base di crostacei | 
| Biologico | Sì | 
| Adatto per vegani | No | 
| Senza Glutine | No | 
| Provenienza | Italia | 
| Confezionamento | Vasetto in vetro da 200 Gr. | 
| Modalità di conservazione | Temperatura ambiente | 
| Quantità prodotto | 200 Gr | 
| Peso sgocciolato | 140 gr | 
| Valori nutrizionali medi per 100gr/ml di prodotto | Valore energetico 1.041 kJ 249 kcal - Grassi 18,4 g di cui acidi grassi saturi 1,8 g - Carboidrati 1,2 g di cui Zuccheri 1,2 g - Proteine 19,7 g - Sale 2,0 g | 
| Prodotto e confezionato | Nello stabilimento di Via Privata Ciousse, 1 18038 Sanremo (IM) |