L’Orata è un pesce pregiatissimo il cui nome deriva dalla caratteristica striscia di color oro che mostra fra gli occhi. La sua carne è bianca, magra e gustosissima. E’ squisita in abbinamento con antipasti di verdure sott’olio o al naturale e con le olive in salamoia.
| Ingredienti | Orata, olio extravergine di oliva, sale |
|---|---|
| Allergeni | crostacei e prodotti a base di crostacei |
| Biologico | Sì |
| Adatto per vegani | No |
| Senza Glutine | No |
| Provenienza | Italia |
| Confezionamento | Vasetto in vetro da 200 Gr. |
| Modalità di conservazione | Temperatura ambiente |
| Quantità prodotto | 200 Gr |
| Peso sgocciolato | 140 gr |
| Valori nutrizionali medi per 100gr/ml di prodotto | Valore energetico 1.041 kJ 249 kcal - Grassi 18,4 g di cui acidi grassi saturi 1,8 g - Carboidrati 1,2 g di cui Zuccheri 1,2 g - Proteine 19,7 g - Sale 2,0 g |
| Prodotto e confezionato | Nello stabilimento di Via Privata Ciousse, 1 18038 Sanremo (IM) |