Il miele di castagno biologico Amel ha un colore rossiccio e un profumo intenso. Ha un sapore forte e viene prodotto in Valle Po, a 800 metri di altitudine.
Dai fiori di castagno, le api ricavano un miele molto speciale.
È naturalmente un miele piuttosto liquido, che difficilmente cristallizza. Questo è dovuto alla maggior presenza di fruttosio rispetto al glucosio. In caso di cristallizzazione, questa si verifica lentamente e in maniera non sempre omogenea.
Ottimo se abbinato a carni e formaggi.
| Ingredienti | Miele artigianale estratto tramite centrifugazione a freddo, senza processi di pastorizzazione. Un'eventuale cristallizzazione è indice di naturalezza |
|---|---|
| Biologico | Sì |
| Adatto per vegani | No |
| Senza Glutine | No |
| Provenienza | Valle Po |
| Confezionamento | Vasetto in vetro da 400 Gr. |
| Modalità di conservazione | Temperatura ambiente |
| Quantità prodotto | 400 gr |
| Prodotto e confezionato | Mieli Amel di Biglione Paolo - Str. Cavallotta 73/B - Regione Palazzo - 12038 Savigliano (CN) |