OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA DA AGRICOLTURA BIOLOGICA
L’olio extra vergine di oliva biologico viene ottenuto con olive coltivate nel rispetto dell’equilibrio tra agricoltura e ambiente, frutto esclusivamente di agricoltura biologica controllata e certificata.
Ottimo sulle verdure crude o su tartare di carne
| Ingredienti | Olio extra vergine di oliva |
|---|---|
| Biologico | Sì |
| Adatto per vegani | Sì |
| Senza Glutine | No |
| Provenienza | Italia |
| Confezionamento | Bottiglia in vetro 500 ml |
| Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo fonti di luce e/o calore. |
| Quantità prodotto | 500 ml |
| Valori nutrizionali medi per 100gr/ml di prodotto | Valore energetico 3404 kJ 828 kcal - Grassi 92 g di cui acidi grassi saturi 14 g - Carboidrati 0 g di cui Zuccheri 0 g - Proteine 0 g - Sale 0 g |
| Prodotto e confezionato | Nello stabilimento di Reg. Prati e Pescine Arg. Sin. 18018 Arma-Taggia (IM) |
| Informazioni aggiuntive | categoria superiore, ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici |