Tra le verdi colline delle langhe, in un territorio patria dello Slow Food, nascono i pasticcini San e Bun, artigianali e biologici.
Alla base delle nostre ricette ci sono ingredienti biologici coltivati nel rispetto dell’ambiente e provenienti da grani e mieli Cuneesi
Alla base della nostra filosofia c’è il rispetto della natura, dell’uomo e della tradizione artigianale del territorio in cui viviamo.
Abbiamo rivisitato le ricette e ne abbiamo innovato forme e ingredienti: ogni biscotto è una nuova creazione,
frutto di sperimentazioni e ricerca.
La produzione è interamente manuale e non utilizziamo conservanti, nè lieviti, nè aromi e coloranti.
Siamo in pochi, su di un pasticcino, a dichiarare da dove arriva la farina che si utilizza!
I pasticcini San e Bun hanno sul retro dichiarato che il 100% del grano e perciò la farina macinata a pietra
che utilizziamo proviene dall'azienda Agricola Brero Nicoletta sita a Falicetto, frazione del comune di Verzuolo in provincia di Cuneo.
Ciò ci permette di realizzare un pasticcino unico, con sapori e profumi più intensi esaltando ogni singolo ingrediente,
ma sopratutto più sano e nutriente, dovuto alla maggior presenza di fibre e povero di glutine.