Nel rispetto della ricetta tradizionale del ponente ligure, prepariamo il pesto genovese unendo al basilico genovese DOP, fresco e selezionato, il nostro olio extravergine di oliva, i pinoli, il pecorino e il sale marino. Dal colore verde vivo, il nostro pesto è studiato seguendo la tradizione e selezionando i migliori ingredienti.
Ideale da gustare con le Trofie oppure con le classiche Trenette.
Ingredienti | basilico DOP (52%), olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, formaggi stagionati 4% (latte vaccino, sale, caglio, contiene lisozima da uovo), grana padano (contiene lisozima da uovo), anacardi, fiocchi di patate, pecorino, sale, pinoli, zucch |
---|---|
Allergeni | Può contenere altra frutta a guscio |
Biologico | No |
Vegano | No |
Senza Glutine | No |
Provenienza | Italia |
Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco ed asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero |
Quantità prodotto | 185 gr |
Valori nutrizionali medi per 100gr/ml di prodotto | Valore energetico 2052kJ 491kcal - Grassi 49,1g di cui acidi grassi saturi 7,0g - Carboidrati 7,6g di cui Zuccheri 7,4g - Proteine 4,7g - Sale 3,0g |
Prodotto e confezionato | nello stabilimento di Via Privata Ciousse, 1 18038 Sanremo (IM) |