Il riso integrale è il riso raccolto dal campo a cui viene unicamente eliminata la lolla, cioè la glumella che avvolge il chicco.
Il suo colore scuro deriva dal fatto che non è sottoposto ad alcun tipo di lavorazione, ne consegue un prodotto più ricco di fibre e
rispetto al riso raffinato conserva molte più proprietà nutritive, e per questo motivo viene consigliato per le diete. E' ricco di vitamina B1 e B2, proteine, amido e sali minerali.
| Ingredienti | Riso Carnaroli integrale |
|---|---|
| Biologico | No |
| Adatto per vegani | Sì |
| Senza Glutine | No |
| Provenienza | Piemonte |
| Confezionamento | Confezione sottovuoto 500 Gr. |
| Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
| Quantità prodotto | 500 Gr. |
| Valori nutrizionali medi per 100gr/ml di prodotto | Valore energetico 1.395 kJ 329 kcal - Grassi 2,2 g di cui acidi grassi saturi 0,4 g - Carboidrati 69,4 g di cui Zuccheri 1,6 g - Fibre 1,9 g - Proteine 7,8 g - Sale 0 g |
| Prodotto e confezionato | Nello stabilimento di Via Chivasso, 67 San Raffaele Cimena (TO) |