Le tagliatelle all’uovo al pesto sono un primo piatto gustoso e nello stesso tempo delicato. Perché l'uovo si amalgama alla perfezione al pesto, rendendolo più fine e vellutato.
Una pasta all’uovo originale e profumatissima: il pesto nell’impasto crea una sorprendente nota di gusto fresca e aromatica.
Da gustare anche solo con un filo d’olio e una spolverata di parmigiano o con un sugo di pomodoro leggero.
| Ingredienti | Semola di grano duro, uova (22%), pesto (3%) (olio evo, basilico (26%), pinoli, parmigiano reggiano (latte, sale, caglio, sale, aglio), basilico, spinaci, aglio, aromi naturali |
|---|---|
| Allergeni | Può contenere tracce di pesce, molluschi e soia |
| Biologico | No |
| Adatto per vegani | No |
| Senza Glutine | No |
| Provenienza | Italia |
| Confezionamento | Confezione 250 Gr. |
| Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
| Quantità prodotto | 250 Gr. |
| Valori nutrizionali medi per 100gr/ml di prodotto | Valore energetico 1.622 kJ 383 kcal - Grassi 5,1 g di cui acidi grassi saturi 1,3 g - Carboidrati 70 g di cui Zuccheri 2,0 g - Proteine 15 g - Sale 0,2 g |
| Prodotto e confezionato | Nello stabilimento di Via Garetta, 40 12040 Genola (CN) |