Amel presenta una linea di mieli 100% naturali e biologici prodotti dalle api delle valli del Cuneese cercando di portare avanti quell’etica purtroppo dimenticata del rispetto verso la natura e
verso tutto ciò che ci circonda, proprio come le api vogliono e vorrebbero.
E' solamente seguendo la natura
che riusciamo ad offrire prodotti d’eccellenza, dai mieli uniflorali raccolti rigorosamente sulle vallate e
colline del Piemonte: miele di Tarassaco, Fiori delle Alpi e Castagno raccolto nelle valli del
cuneese.
Oggi il miele è usato in tantissime ricette in campo gastronomico, sia nei piatti dolci che
per creare degli ottimi secondi in agrodolce.
E' ottimo ad accompagnare formaggi dal gusto deciso o
disciolto in una buona tazza di tè latte caldo.
Si può consumare gustandolo direttamente dal cucchiaino (o
meglio ancora con lo spargimiele) oppure spalmato su del pane o su una fetta biscottata.
Può essere
utilizzato, in aggiunta a dello yogurt e frutta secca tritata.
Il miele Amel non è pastorizzato e se per caso lo trovate cristallizzato, è un processo naturale che si manifesta nei prodotti sani e genuini come il nostro miele.