Ricca di fibre, la nostra farina integrale è prodotta con cereali provenienti dai nostri campi di Falicetto (CN).
Macinata a pietra (per permettere di conservare le sostanze nutritive contenute nel germe) e prodotta con agricoltura biologica, dal punto di vista organolettico è assolutamente unica nel suo genere: durante la maturazione le piante spontanee come la camomilla, la veccia vellutata e i papaveri donano un interscambio di profumi unici nel suo genere, irraggiungibili per il grano trattato con diserbanti e concimi chimici.
Il mancato utilizzo di pesticidi o concimi chimici la rende un alimento naturale ottimo da inserire in una dieta sana ed equilibrata.
Il grano BIO San e Bun, in quanto totalmente privo di trattamenti, garantisce un maggior equilibrio fra amido e glutine, risultando più leggero e digeribile.
OTTIMA PER: Pane, pizza, grissini, crackers, lievitati, dolci da forno, pasta fresca...
| Ingredienti | Farina di frumento integrale | 
|---|---|
| Allergeni | glutine. Può contenere tracce di: senape, sesamo, frutta a guscio e soia | 
| Biologico | Sì | 
| Adatto per vegani | Sì | 
| Senza Glutine | No | 
| Provenienza | Piemonte | 
| Confezionamento | Pacco da 1 Kg. | 
| Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura max di 20º Umidità max 15% | 
| Quantità prodotto | 1 kg | 
| Prodotto e confezionato | Nello stabilimento di Via Valle Po 139, 12100 CUNEO (CN) |