Piccoli peperoncini unicamente piemontesi, detorsolati e farciti con tonno, acciughe, capperi e prezzemolo; il massimo de gusto!
I peperoncini ripieni di tonno sono buonissimi serviti come antipasto, magari accompagnando delle bruschette al pomodoro, hanno un sapore molto particolare e piacciono a tutti. Con questi peperoncini permetterete ai vostri ospiti di gustare qualcosa di rustico e casereccio
Ingredienti: peperoncini piemontesi 35%, olio extravergine d'oliva, tonno 25%, acciughe, capperi, prezzemolo, aceto di vino, sale.
Peso netto: 180 grammi.
Ingredienti | peperoncini piemontesi 35%, olio extravergine di oliva, tonno 25%, acciughe, capperi, prezzemolo, aceto di vino, sale. |
---|---|
Allergeni | Può contenere tracce di : Tonno, Acciughe |
Biologico | No |
Adatto per vegani | No |
Senza Glutine | No |
Provenienza | Piemonte |
Confezionamento | Vasetto in vetro da 180 Gr. |
Modalità di conservazione | Dopo l’apertura conservare in frigorifero + 4 gradi C° e consumare entro 3 giorni |
Quantità prodotto | 180gr |
Valori nutrizionali medi per 100gr/ml di prodotto | Valore energetico 832 kJ 201 kcal - Grassi 15 g di cui acidi grassi saturi 2,8 g - Carboidrati 2,2 g di cui Zuccheri 2,1 g - Fibre 4,5 g - Proteine 12 g - Sale 3,3 g |
Prodotto e confezionato | Presso Via Cocito . 26 - Castelnuovo Calcea (AT) |