Il riso integrale è il riso raccolto dal campo a cui viene unicamente eliminata la lolla, cioè la glumella che avvolge il chicco.
Il suo colore scuro deriva dal fatto che non è sottoposto ad alcun tipo di lavorazione, ne consegue un prodotto più ricco di fibre e
rispetto al riso raffinato conserva molte più proprietà nutritive, e per questo motivo viene consigliato per le diete. E' ricco di vitamina B1 e B2, proteine, amido e sali minerali.
Ingredienti | Riso Carnaroli |
---|---|
Biologico | No |
Adatto per vegani | Sì |
Senza Glutine | No |
Provenienza | Piemonte |
Confezionamento | Confezione sottovuoto 500 Gr. |
Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Quantità prodotto | 500 Gr. |
Valori nutrizionali medi per 100gr/ml di prodotto | Valore energetico 1.524 kJ 359 kcal - Grassi 1 g di cui acidi grassi saturi 0 g - Carboidrati 80 g di cui Zuccheri 0 g - Fibre 1 g - Proteine 7 g |
Prodotto e confezionato | Nello stabilimento di Via Chivasso, 67 San Raffaele Cimena (TO) |