Un olio d’autore, dal profumo gentile ed aggraziato, dal sapore dolce, fragrante e tendente a delicati mandorlati. 
Proviene da olive mature della qualità “Taggiasca” ed è prodotto nel rigoroso rispetto degli antichi metodi tramandati da secoli
Ideale per condire cibi delicati come le carni bianche, crostacei bolliti, salmone e pesce spada alla griglia
| Ingredienti | Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici | 
|---|---|
| Biologico | No | 
| Adatto per vegani | Sì | 
| Senza Glutine | No | 
| Provenienza | Italia | 
| Confezionamento | Bottiglia in vetro 500 ml | 
| Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo fonti di luce e/o calore. | 
| Quantità prodotto | 500 ml | 
| Valori nutrizionali medi per 100gr/ml di prodotto | Valore energetico 3388 kJ 822 kcal - Grassi 91,3 g di cui acidi grassi saturi 13,0 g - Carboidrati 0,0 g di cui Zuccheri 0,0 g - Proteine 0,0 g - Sale 0,0 g | 
| Prodotto e confezionato | Nello stabilimento di Via IV Novembre, 3 Pontedassio (IM) |