I tagliolini all'uovo paglia e fieno sono preparati rigorosamente secondo la tradizione langarola, sono una pasta all'uovo bicolore metà del classico colore giallo e metà color verde dato dall'impasto a cui vengono aggiunti degli spinaci. E' un piatto ricco e gustoso che si sposa benissimo con sughi di pomodoro ma anche con un buon ragù di carne o di verdure.
| Ingredienti | Semola di grano duro, uova(23%), spinaci(2.5% sulla pasta verde), aroma naturale |
|---|---|
| Allergeni | Può contenere tracce di pesce, latte, molluschi, senape e soia |
| Biologico | No |
| Adatto per vegani | No |
| Senza Glutine | No |
| Provenienza | Italia |
| Confezionamento | Pacco da 250 Gr |
| Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
| Quantità prodotto | 250 Gr |
| Valori nutrizionali medi per 100gr/ml di prodotto | Valore energetico 1.617 kJ 382 kcal - Grassi 3,9 g di cui acidi grassi saturi 1,0 g - Carboidrati 73 g di cui Zuccheri 2,0 g - Proteine 14 g - Sale 0,1 g |
| Prodotto e confezionato | Nello stabilimento di Via Garetta, 40 12040 Genola (CN) |