Una pasta tradizionale ai funghi porcini che sprigiona un profumo di funghi inebriante ed un sapore sorprendente. 
Le tagliatelle con funghi porcini vengono ancora prodotte seguendo i rigorosi metodi della tradizione artigiana e ora disponibili nel pratico pacchetto trasparente.
I tagliatelle ai funghi porcini sono prodotti con farina di semola di grano duro, coltivata e prodotta esclusivamente in Italia.
| Ingredienti | Semola di grano duro, funghi porcini (2%) (boletus edulis e rel. gruppo), aroma. | 
|---|---|
| Allergeni | Può contenere tracce di: uova, pesce, molluschi e soia | 
| Biologico | No | 
| Adatto per vegani | No | 
| Senza Glutine | No | 
| Provenienza | Italia | 
| Confezionamento | Pacco da 250 Gr | 
| Modalità di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto | 
| Quantità prodotto | 250 Gr | 
| Valori nutrizionali medi per 100gr/ml di prodotto | Valore energetico 1.594 kJ 380 kcal - Grassi 3,8 g di cui acidi grassi saturi 0,2 g - Carboidrati 73 g di cui Zuccheri 4 g - Proteine 12 g - Sale 0 g | 
| Prodotto e confezionato | Nello stabilimento di Via Garetta, 40 12040 Genola (CN) |